24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Куйбышевский культурно-досуговый комплекс покупает автомобиль за 1,4 миллиона

По самым последним стандартам

Администрация «Культурно-досугового комплекса» города Куйбышева Новосибирской области планирует купить легковой автомобиль за 1,4 миллиона. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Из документов закупки стали известны характеристики приобретаемого автомобиля: тип кузова у него должен быть – седан, мест не менее 5, тип привода – передний, максимальная мощность – не менее 150 лошадиных сил. Кроме того, в комплектацию должны входить: электстеклоподъёмники всех дверей, климат и круиз-контроль, многофункциональный дисплей, аудиосистема с поддержкой CD и MP3, разъём USB.

Также по требованиям заказчика, автомобиль должен быть новым, заводской сборки, изготовленный по самым последним стандартам и отражать последние технологические достижения производителей. Год выпуска его должен быть не ранее 2018 года.

Сейчас пока что идёт приём заявок от потенциальных поставщиков, который продлится до 5 сентября, а уже 10 сентября состоится сам аукцион. Источником финансирования в покупке автомобиля стал бюджет города Куйбышева, потратить на авто планируют 1 миллион 454 тысячи рублей.

По условиям контракта, поставить легковой автомобиль нужно будет до 31 октября этого года, с момента его подписания.

Напомним, что недавно администрация Каргатского района выделила на покупку автомобиля больше миллиона рублей.

Комментарии 0


Похожие новости