Яндекс Дзен

За должность главы Колыванского района будут бороться два кандидата

Город

Приём документов на должность главы района закончился 10 апреля

В Колывани в здании администрации Колыванского района 25 апреля состоится конкурс по выбору кандидата на должность главы района.

Как сообщил Горсайту анонимный источник, председатель совета депутатов города Татарска Евгений Артюхов будет участвовать в конкурсе на должность главы района. Ещё один анонимный источник рассказал, что недавно в посёлок Колывань вместе с Евгением Артюховым приезжал врио губернатора Андрей Травников. Многих жителей удивило — что делает в Колывани председатель совета депутатов Татарска?

Также информация о возможном кандидате активно распространяется в социальных сетях. «Уважаемые жители Колыванского района и посёлка Колывань, знакомьтесь — Евгений Геннадьевич Артюхов — действительный кандидат на должность главы района от администрации Новосибирской области. В данный момент занимает должность председателя совета депутатов города Татарска. Информация из анонимного источника в администрации губернатора», — указано в сообщении группы «ВКонтакте» «Наш выбор».

Председатель совета депутатов Колыванского района Ирина Вепрева сообщила корреспонденту Горсайта, что в конкурсе на должность главы будут участвовать два человека. Но председатель не уточнила имена кандидатов. Горсайт составил официальный запрос, чтобы это выяснить. Следите за развитием событий на нашем сайте.

Как ранее сообщал Горсайт, конкурс на должность главы Колыванского района пройдёт 25 апреля в 9:00 в здании районной администрации. Приём документов кандидатов закончился вчера, 10 апреля. Членами конкурсной комиссии были выбраны Наталия Амелина, Ирина Вепрева, Василий Косачев и Павел Свистельников.

Последний глава Колыванского района Виктор Аверин добровольно оставил свой пост после трагедии с утонувшими детьми в Колывани. 

Фото: открытые источники.

 



Поделиться новостью:

Похожие новости