24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

За корону красоты боролись венгеровские девочки (фото)

В Доме детского творчества села Венгерово прошел традиционный конкурс «Мисс ДДТ-2018».

В Доме детского творчества села Венгерово прошел традиционный конкурс «Мисс ДДТ-2018».

Одна дошкольница и пять учениц начальных классов, воспитанниц объединений Дома детского творчества приняли участие в традиционном конкурсе красоты и таланта.

- Самая Юная – дошкольница – Таня Горбачева, Аня Осипкина, Саша Федосихина, Даша Пинигина, Полина Демидова и Соня Бирюкова с самого первого конкурса – «Визитная карточка»- демонстрировали свой талант, - рассказала Горсайту Татьяна Бородихина, организатор конкурса. - Вторым испытанием для участниц стал «Блиц-опрос». Девочкам предстояло ответить на три интеллектуальных вопроса.

Вели конкурс Ирина Арефьева и Вика Ефимова. Помочь и поддержать своих дочек пришли мамы.

Артистические способности девочки показали в конкурсе «Пантомима»: лишь мимикой и жестами они должны были изобразить сказочную героиню. Например, Золушку или Принцессу на горошине. Все участницы прекрасно справились с заданием. В роли сказочной Золушки побывали они во время одноименного конкурса: перебирали на время горох от фасоли.

Конкурсантки рекламировали косметические средства, рассказывали о своих увлечениях и талантах. Старались убедить и зрителей, и жюри, что они – самые, самые, самые. 

В перерывах между конкурсами состоялась викторина для зрителей. А праздничное настроение участницам и зрителям создавали юные музыканты. Выступили воспитанники объединения «Классическая гитара», которым руководит Сергей Гордеев - Денис Микин и Ольга Буренкова. Дебютировали воспитанники Егора Белицкого из Тартасской средней школы – объединение «Созвучие» и вокальная группа «Родник» (на снимке). 

Победительницей конкурса стала Аня Осипкина. Ей были вручены корона и лента победительницы, набор для творчества в подарок. Остальные участницы удостоились различных титулов и подарков. 

Выступает Аня Осипкина

Фото: Татьяны Бородихиной, село Венгерово 

Комментарии 0