Среда, 23 Июня, 17:54
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:20 рубрика: Город

Сухой корм для телят и поросят начнут выпускать на Карасукском молокомбинате

Это питательные сухие кормовые смеси, заменяющие цельное молоко, которые также влияют на рост и развитие молодняка.

Это питательные сухие кормовые смеси, заменяющие цельное молоко, которые также влияют на рост и развитие молодняка. 
 
Отметим, что Карасукский молокомбинат принадлежит сегодня ООО "МолСиб".
 
Работы по налаживанию производства заменителей цельного молока для телят и поросят идут полным ходом. Эти заменители разработаны с учетом последних достижений в области физиологии и кормления в животноводстве. Особый упор сделан на использование высококачественных кормовых средств, содержащих легкодоступные питательные вещества. Это является непременным условием производства любых заменителей.
 
В дело пошли и вторичные продукты, так называемые отходы переработки цельного молока - обезжиренное молоко, пахта и сыворотка. Об этом сообщили Горсайту в компании "МолСиб". 
 
В ближайшее время на карасукском молокозаводе также планируют обновление оборудования, установку современных агрегатов, что существенно увеличит производительность труда и позволит создать новые рабочие места.

Есть существенный плюс и для всех хозяйств района в использовании продукции "МолСиба". По словам генерального директора компании Игоря Елисеенко, только применение сухих кормовых смесей для молодняка позволит получить дополнительный доход свыше 100 млн рублей в год.

Главное в выигрыше будут все: и селяне-производители и население - потребители мяса и молока в Карасукском районе.

 

Фото: открытый источник

 

Автор: Татьяна Петрова



Комментарии 0