24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

"Зависимые от красивых видов": жители НСО рассуждают о волшебстве родных мест

Обзор фотографий из Инстаграм

Пришло воскресенье, 30 сентября, и настало время для традиционного обзора ваших фотографий из Инстаграма. Как и всегда, в подборку вошли 10 самых красивых или необычных снимков из районов Новосибирской области. 

Сегодня - последний день первого осеннего месяца. Многие уже выкопали картошку, собрали и остальной урожай, достали осенние куртки и шапки... Но конец сентября неожиданно подарил жителям Новосибирской области тёплую и солнечную неделю, и горячие батареи в квартирах радуют уже не так сильно, как раньше. 

Пользуясь ясной и почти летней погодой, сибиряки, сняв тёплую одежду, ринулись отдыхать на природу. Все сделанные ими снимки оказались настолько красивыми, что выбрать было очень сложно, поэтому из некоторых районов - сразу по несколько фотографий.

Кстати, присылать свои фотографии может любой желающий житель Новосибирской области - в Инстаграм Gorsite.ru, на WhatsApp по номеру 8-952-928-24-44 или на почту press@gorsite.ru.

Завораживающая красота на Бердских скалах. Очень высоко и просторно - далеко видно. Первый снимок - семейный, второй - практически произведение искусства.

Искитимский район тоже потрясает воображение: на фото - Новососедово и водопад Бучило около Легостаево. Места, достойные кисти художника. 

Следующий район - Ордынский. Здесь тоже две фотографии: мраморный карьер у села Абрашино и сосновый лес. Причём, последний снимок сделан в зеркало заднего вида. В поле зрения - красная рябинка.

В Кольцово Новосибирского района - осень еще не сильно тронула желтизной растительность. Но вид для кадра автор выбрал просто волшебный.

Необычное фото в Колыванском районе. На снимке - деревянная доска после дождя. Вся её поверхность покрыта крупными, снятыми в режиме макросъемки каплями и небольшим лужицами дождевой воды. Дождь - очень осенняя тема.

Котики всегда в тренде, а таким да на фоне осенних листьев и полюбоваться не грех. На всеобщее обозрение в Инстаграм выставила хозяйка своего канадского сфинкса.

Последнее фото нашей подборки - красивая девушка верхом на стогу сена в Льнихе Тогучинского района. Скошенную траву, кстати, тоже можно назвать осенним урожаем, только есть его будут не люди, а коровы.

Комментарии 0