Вторник, 22 Июня, 04:54
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Железнодорожники нашли опасные запрещенные проезды

В области специалисты нашли 18 таких проездов

В Новосибирской области проверили подъездные пути железных дорог на наличие несанкционированных проездов. Об этом сообщает пресс-служба ЗСЖД.

В результате проверки нашли 18 несанкционированных проездов: семь в Новосибирске, один - в Бердске, четыре - в Оби, три - на станции Убинская, и по одному на станциях Кожурла, Чаны и Татарская. Их самовольно оборудовали местные жители, а также владельцы расположенных недалко предприятий.

Гаражные кооперативы организовали три опасных места пересечения ЖД - путей около здания по проспекту Мозжерина, 1в на станции Обь. Еще одно находится около здания по проспекту Мозжерина, 1, корпус 1. На станции Бердск несанкционированный проезд использует автотранспорт ИПК «Каммар». Находится он на улица Попова, 32.

На станции Убинская такие проезды через пути оганизовали сами местные жители на улицах Станционной, 10; Партизанской, 1 и Чайкиной, 2. Последние два использует и транспорт ООО "НовосибирскАгропромдорстрой".

На станции Кожурла местные жители организовали проезд на улице Путевая, 21; на станции Чаны – на территории элеватора (ОА "Чановский элеватор"), а на станции Татарская на улице Пограничной, 25а в районе магазина "Колос" (ООО "Татарскзернопродукт").

На станции Новосибирск-Главный три неразрешенных проезда находятся рядом со зданием по улице Фабричный переулок, 7, корпус 1. Их использует транспортом ОАО "Новосибирский Речной порт". Еще два расположены по улице Фабричный переулок, 7, корпус 2 (ООО "Союз" и ООО "Ратек Ко"), по одному – в районе улицы Бурлинский переезд, 4 (ЗАО "Новосибирский маслозавод") и по улице Радужная, 1 (транспорт ЖК "Ясная поляна").

За последнюю неделю железнодорожники ликвидировали запрещенные проезды на станциях Татарская и Чаны. Но, несмотря на работу специалистов, такие проезды появляются вновь.

Фото: открытые источники, изображение носит иллюстративный характер.

Комментарии 0