Яндекс Дзен

Горсайт просит жителей помочь в поимке таинственного торговца спиртом в Татарске

Город

Горсайт просит помощи читателей в проведении расследования

На одном из рынков Татарска женщина нелегально продаёт спирт. Она не только нарушает законодательство, но и подвергает риску здоровье своих клиентов. Горсайт ищет нарушительницу, чтобы привлечь к ответственности.

На этой неделе в социальных сетях жители активно обсуждали сообщение  участника, который очень негодовал из-за продажи спирта на рынке в Татарске. По его словам, торгует несертифицированным алкоголем женщина в районе базара, ближайшие ориентиры - детский сад №7 и магазин одежды "Виктория". Автор записи просил помощи других участников группы в решении этой проблемы.

Корреспондент Горсайта поговорил с автором, который рассказал, что у этой женщины покупает спирт близкий ему человек. Это сильно его беспокоит: "Мне надоело, что мой близкий человек пьет эту гадость. И деньги тратит. Мне всё это очень неприятно". Собеседник написал предполагаемый номер телефона и имя женщины, однако дама, взявшая трубку, на вопрос корреспондента о спирте ответила, что ничего подобного она не продаёт, и, более того, не знает ничего о торговле спиртом.

Горсайт связался с Андреем Васильевым, начальником отдела участковых в МДВ "Татарский", и рассказал о ситуации, сообщил примерное местоположение торговца-нарушителя. Однако майор полиции попросил уточнить ориентиры, так как участок, про который идёт речь, довольно большой, это затруднит поиски. Он также сообщил, что женщину, торгующую спиртом, ожидает штраф в размере 1500 рублей.

Горсайт просит читателей не оставаться равнодушными к проблеме: если Вы знаете что-нибудь о продаже спирта в Татарске, расскажите нам по номеру 8-952-928-24-44. Это поможет найти нарушительницу и привлечь её к ответственности.

 

Фото: открытые источники



Поделиться новостью:

Похожие новости