24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Житель деревни Селикла погиб при пожаре двухквартирного дома

Огнем уничтожен двухквартирный дом, баня, сарай.

29 июня в деревне Селикла Венгеровского района произошло возгорание двухквартирного дома.

В  18 часов 38 минут на пульт диспетчера пожарно- спасательной части-53 Венгеровского района  поступило сообщение о возгорании двухквартирного дома в деревне Селикла. По прибытию подразделения пожарной охраны на место вызова крыша дома была охвачена огнем по всей площади. По предварительной информации, полученной от соседей, было выяснено, что внутри квартиры № 1 может находится человек, - рассказал Горсайту начальник  Венгеровского пожарно-спасательного гарнизона Артем Чудаков.

После разбора пожара было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. При пожаре уничтожен двухквартирный дом, баня, сарай.

В 19:25 возгорание было ликвидировано. На тушение пожара привлекались 2 единицы техники и 7 человек личного состава.

Для справки

В течение суток в Центре управления в кризисных ситуациях МЧС России по Новосибирской области организована  работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления на всех уровнях единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

I Организована работа по тушению 5 бытовых пожаров, реагированию на 2 дорожно - транспортных происшествия. 

Приняты меры по ликвидации последствий: - пожаров: в частном доме в центральном районе г. Новосибирска; в надворных постройках в Первомайском районе г. Новосибирска; в здании в Калининском районе г. Нововсибирска; в частном доме в Ленинском районе г. Новосибирска; в гараже в Железнодорожном районе г. Новосибирска.

Фото предоставлено Артемом Чудаковым

Комментарии 0


Похожие новости