24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Житель Татарска возмущен состоянием городского памятника

Чтобы привлечь внимание к проблеме, он обратился в нашу редакцию

В специальный раздел на нашем сайте пришло сообщение от жителя Татарска. Он возмущен состоянием памятника «Борцам за Советскую власть».

По информации жителя, монумент расположен в Татарске по улице Карла Маркса, памятник последнее время находится в плачевном состоянии. «На этом месте были жестоко истерзаны и расстреляны наши земляки - деды наши. Памятник стоит на братской могиле. Позор местной власти. Жители города неоднократно предлагали свою безвозмездную помощь по благоустройству территории, но все бесполезно», - делится житель.

Корреспондент Горсайта пытался связаться с администрацией города связи на протяжении рабочего дня, но, к сожалению, дозвониться так и не удалось. Чтобы получить разъяснения о состоянии памятника, корреспондент составил официальный запрос, ответ на него должен поступить в течение семи дней.

Если вам есть что добавить по этому поводу, или вы хотите предложить свою тему для публикации, то обращайтесь к нам в редакцию по телефону +7 (383) 209-35-90, пишите на почту press@gorsite.ru или в специальный раздел сайта. Не забывайте оставлять номер телефона для связи.

Фото: житель Татарска.

Комментарии 0