24 июля 2020 , 17:20 рубрика: Город

Жители Черепаново пожаловались на пожароопасную траву

Трава растет рядом с автомобильным мостом и пристройками

В группе «Черепаново и его район» в Одноклассниках житель Черепаново пожаловался на то, что автомобильный мост зарос с северной стороны.

«В Черепаново весь автомобильный мост с северной стороны зарос всякой гадостью», - написал житель.

Горсайту удалось связаться с жителем Черепаново, который рассказал об автомобильном мосте, заросшем коноплей и репейником.

«Мы живём около этого моста с северной стороны улицы Свердлова, 69. Вся северная сторона моста заросла, там и конопля, и репейник в рост человека. Если весной или осенью ребятня подожжёт, то наши пристройки могут сгореть. В мэрию звонил, в милицию писал - везде отговорки. Нам по 70 лет. Я инвалид 2 группы», - рассказал мужчина.

По его словам, такая проблема возникает там каждый год.

«Раньше я держал кролов, обкашивал. С 15 года у меня инсульт, я не могу окашивать. В 16 году они (ответственные лица, прим. корреспондента) обкашивали. И больше нет», - добавил житель.

Он также рассказал о том, кто несет ответственность за выкос травы.

«Молчанов прошёлся и отписался в милицию, что конопли не нашёл. Милиция отписалась мне. В воскресенье вызывал корреспондента газеты, сфотографировали. Жду ответа. Ответственность несёт коммунальщик, а Молчанов [отвечает] за благоустройства города. Он замглавы», - ответил мужчина.

Горсайт попытался связаться с замглавы администрации города Черепаново Константином Молчановым, но комментарий, к сожалению, взять не удалось. Горсайт направит официальный запрос в администрацию и продолжит следить за развитием событий.

Фото: m.prokazan.ru, изображение носит иллюстративный характер

Комментарии 0


Похожие новости