Яндекс Дзен

Жители Маслянино: «По нашим дорогам не пройти и не проехать»

Город

Весенняя распутица на дорогах

С наступлением весны проблема дорог становится очень актуальной, но, к сожалению, часто только в негативном контексте. Особенно эта проблема касается жителей поселков и деревень, где большинство улиц не заасфальтированы. Например, на этом фото улица Линейная в Маслянино. По словам жителей, они не раз обращались с жалобами и просьбами на ремонт этой улицы в администрацию поселка.

«Мы и не просим асфальт, а хотя бы засыпать дорогу щебенкой, но в ответ нам не единожды отвечали, что денег на ремонт нет. А это месиво стоит до самого лета», – пишут жители.

На вопрос корреспондента Горсайта о ремонте этой улицы, в администрации р.п. Маслянино ответили следующее: «По осени на нескольких улицах в Маслянино проводились работы по укладке тепловых и водопроводных сетей, где-то меняли, где-то ремонтировали, а уже в мае-июне пройдут работы по засыпке нескольких улиц фракцией, то есть щебенкой».

Но какие именно это будут улицы, специалист затруднился ответить, а после уточнения вопроса о фамилии и должности, отказался называть себя.

Фото: предоставлено жителями улицы Линейной

 



Поделиться новостью:

Похожие новости