24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Жители многоквартирного дома в Колывани борятся с насекомыми из-за застройщика (фото)

Изо всех щелей в стенах этого дома к жильцам заползают "неприятные гости"

Жители многоквартирного дома в поселке Колывань пожаловались на застройщика своего жилья. По их словам, здание построено таким образом, что тепло выходит через стены, а на тепло прямо в квартиры лезут насекомые. На фотографиях, которые они добавили к своему обращению видно, что "незванных гостей" немало.

"У нас в Колывани есть такой строитель многоквартирников, как "Антар", где директором является Дарнев С.П. Дом построен так, что тепло выходит через стены. А на тепло лезут те, кто замерз на улице (уховертки например). Избавиться от них практически невозможно. Поскольку лезут во все щели стен, что видно на фото", - отметили местные жители.

Горсайт попытался связаться с директором компании, чтобы получить комментарий о сложившейся ситуации, однако это оказалось непросто. Корреспондента просили перезвонить с одного номера на другой, но в какой-то момент круг замкнулся: номера стали повторяться, а вот ответа на вопросы так и не последовало. К сожалению, редакции не удалось узнать, из-за чего случилась эта неприятная ситуация и как жителям с ней справиться.



Кроме того, как оказалось, на сервисе "Фламп", где можно оставлять отзывы о компаниях, про застройщика "Антар" уже не один раз писали негативные сообщения. Например, мужчина написал, что купил квартиру, которую строила компания и очень пожалел об этом из-за перебоев с водой.



Другой человек рассказал, что жилье у этой компании хоть и дешевое, но без воды с газом. Кроме того, он отметил, что в подвалах вода, сырость, весной появляются двухвостки. Одна из пользовательниц написала даже, что покупка квартиры у этого застройщика - самая большая ошибка в ее жизни.

Фото: открытые источники

Комментарии 0


Похожие новости