Жители Жуланки пожаловались на отсутствие мяса в магазинах | Gorsite.ru
Суббота, 16 Января, 22:36
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Жители Жуланки пожаловались на отсутствие мяса в магазинах

В администрации предположили, с чем это может быть связано

Жители села Жуланка пожаловались в соцсетях на отсутствие мяса в магазинах. Корреспондент Горсайта разбирался в ситуации.

В сообществе "Подслушано в Жуланке" анонимный пользователь опубликовал запись с вопросом: "Куда пропало мясо из магазинов?". Связаться с автором Горсайту не удалось, но ситуацию прокомментировал начальник отдела экономического развития и трудовых отношений администрации Кочковского района​ Евгений Гюнтер.

Он удивился информации и сообщил, что о такой проблеме не слышал. Несмотря на это, мужчина высказал предположение: "Там магазин не так давно горел, может быть, с этим проблема связана. Но вообще там и сетевые магазины наши есть, по идее, должны снабжаться. (...) Если бы такая проблема была у жителей, они бы позвонили нам, я думаю, или хотя бы в сельский совет, и мы бы решили этот вопрос", - отметил Евгений Юрьевич.

В Жуланском сельсовете пояснили: "У нас специализированный магазин, который торгует мясом. Магазинов много, но там мясом не торгуют, потому что одного мясного, по-моему, достаточно в деревне. Никто никогда не жаловался", - пояснил глава сельсовета Виктор Руднев.  

Мужчина отметил, что магазин не так давно горел и из-за пожара некоторое время не работал, но сейчас вновь открылся и, как и прежде, продает свежее мясо.

Расскажите Горсайту о проблемах в районе. Предложить свою тему для публикации Вы можете в специальном разделе сайта, либо в комментариях под новостью или по номеру телефона 8-952-92-82-444 (есть Whats App).

Фото: открытые источники.

Комментарии 0