= Жителю Чулыма неправильно наложили гипс в ЦРБ и он чуть не лишился ноги | Gorsite.ru
Понедельник, 18 Января, 23:06
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Город

Жителю Чулыма неправильно наложили гипс в ЦРБ и он чуть не лишился ноги

Гипс оказался слишком тугим, и нога посинела

Во время наложения гипса на ногу жителю Чулыма врачи ЦРБ сильно перетянули ногу в области пятки, и у больного началось отмирание, поэтому он чуть не лишился ноги. Об этом Горсайту рассказала дочь местного жителя.

– У нас в больнице не могут элементарно гипс правильно наложить. Мой папа от этого пострадал очень сильно. Он ногу сломал, а ему неправильно гипс наложили, практически гангрена началась, если бы мы сами не встревожились..., – поделилась девушка.

С её слов, в семье вовремя поняли, что происходит что-то неладное, и поспешили снять гипс. Как оказалось, его туго наложили и из-за этого была нарушена циркуляция крови. Также девушка отметила, что это не единичный случай неправильного наложения гипса в Чулыме. Так, её соседке был наложен слишком тугой гипс на руку. Поскольку женщина в прошлом работала медиком, то она поняла, что происходит что-то неладное, и самостоятельно сняла гипс.

Получить комментарий заместителя главврача по лечебной части Горсайту не удалось, так как в его приёмной заявили, что руководителя нет на месте.

Фото: открытые источники

Комментарии 0