24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Город

Жительница Баганского района оплатила штрафы ради репутации на работе

None

Жительница Баганского района задолжала больше семи тысяч рублей по штрафам ГИБДД. Однако, чтобы не ловить на себе осуждающие взгляды коллег на работе, женщина всё оплатила, сообщили в пресс-службе УФССП по Новосибирской области.

По данным ведомства, в отношении 32-летней гражданки Д. в отделе судебных приставов по Баганскому району на исполнении находилось производство о взыскании шести штрафов ГИБДД. Общая сумма штрафов была на 7,6 тысяч рублей.

Женщина уклонялась от оплаты штрафов, кроме того, у неё не было официального источника доходов. Однако после того, как жительница Баганского района устроилась официально на работу, судебный пристав направил в бухгалтерию постановление об обращении взыскания на её зарплату.

«Уже через пару дней женщина предъявила в отдел судебных приставов документы, подтверждающие оплату штрафов, так как хотела сохранить репутацию среди коллег. Только помимо самих штрафов ей ещё пришлось оплатить исполнительский сбор порядка восьми тысяч рублей», - отметили в УФССП по Новосибирской области.

Напомним, что ранее в Бердске судебные приставы арестовали машину местной жительницы накануне 8 марта.

Комментарии 0


Похожие новости