Вторник, 22 Июня, 15:09
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Жительница Болотного: «Мы буквально выплываем к остановке педколледжа»

Горсайту рассказали, как обстоят дела на улицах города

В редакцию Горсайта снова обратились недовольные дорогами жители Болотного. На этот раз сообщили о состоянии участка дороги на повороте от улицы Алтайская к дороге у педагогического колледжа.

Там находится остановка автобуса №3 и детский сад. Людям, живущим на улице Алтайская, приходится ходить прямо по проезжей части, так как тротуара по краю этой дороги нет. А когда едет машина, то взрослые вместе с детьми идут по обочине, которая после каждого дождя превращается в сплошную грязь.

Кроме того, жители обеспокоены опасным участком дороги: поворотом у педколледжа. Там нет никаких знаков, ограничивающих скорость водителя, а около остановки нет пешеходного перехода. Оставляет желать лучшего и полуразрушенная автобусная остановка.

«Со стороны центра к педколледжу тротуар сделали еще в прошлом году, но с другой стороны мы так и не дождались его. На улице Советской положили новый асфальт, а нам приходится ходить по разбитой дороге. Пока идешь к остановке, обувь становится грязной, портится от влаги. А вечером еще и темно: освещение на Алтайской очень плохое», - жалуется Горсайту жительница улицы Алтайская.

Напомним, наш корреспондент уже писал про то, что в Болотном уже закончился ремонт дорог на улицах Советская и Коммунистическая.

Если вы недовольны качеством проведенного ремонта или хотите рассказать про дорогу на своей улице, звоните и присылайте фотографии в нашу редакцию на номер 8 952 92 82 444.

Фото: astromeridian.ru

Комментарии 0