24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Учительница географии прислала на Горсайт необычные фото природы района

Присылайте и вы свои любимые фото тоже!

Кочковцы продолжают борьбу за денежный приз в конкурсе Горсайта. Для участия достаточно прислать нам красивое фото родного края.

Фотография с кадром из жизни вашего района должна быть сделана лично вами. Например, природа, старинная архитектура, а также красивые сады и огороды или ухоженная территория своего дома.

Сегодня своими снимками с Горсайтом поделилась жительница села Быструха Юлия Горских. Женщина прислала нам, можно сказать, целый альбом. На снимках в основном изображена природа Кочковского района.

возрождение

Корреспондент Горсайта пообщался с Юлией Горских. Женщина рассказала, что фотографирует всю жизнь, больше всего она любит снимать природу, ей нравится за ней наблюдать и сохранять в памяти и на фото то, что особенно понравилось.

колосьяЛюбовь к природе переросла в профессию, вот уже 30 лет Юлия Владимировна преподает географию в Быструхинской школе. На уроках она учит своих учеников любить природу и подмечать ее красоту. Вместе с ребятами они участвуют в экологических мероприятиях, а также Юлия Горских проводит тематические уроки по экологии. Например, сегодня будет урок под названием «Экологически чистые реки». Как и любой фотограф-любитель, женщина мечтает о хорошем фотоаппарате.

кисы

В конкурсе она решила поучаствовать спонтанно. «Я случайно увидела на Горсайте новость о конкурсе и думаю, а покажу-ка я свои фотографии, пусть люди увидят. Это потом уже я увидела, что там какие-то премии», - поделилась Юлия.

половодье

На Горсайте прием работ продлится до 20 апреля. Вторым этапом станет районное голосование, которое будет проходить с 23 апреля по 6 мая. А самое интересное - «битва районов» - будет в мае, с 7 по 20.

Фотографии можно отправить на редакционный номер What’s App +7 952 928 24 44 или на электронную почту press@gorsite.ru В сообщении должен быть прикреплен файл фотографии, имя и место жительства автора, название работы, район, который изображен на фотографии, дата снимка (можно использовать снимки прошлых лет) и описание изображенного места. Каждый участник может отправить неограниченное число работ, но важно, чтобы работы были технически качественными (мутные, нечеткие и с «заваленным» горизонтом работы участвовать в конкурсе не будут).
Троих победителей в этот раз будет определять не редакция Горсайта, а вы сами! После приема работ в каждом районе появится голосование за лучшую присланную работу. Победители районных этапов выйдут в финал, где будет битва районов за самое красивое фото НСО (победителей определят также читатели с помощью голосования). Авторы трех самых лучших фотографий получат 1, 2 и 3 тысячи рублей на телефон в зависимости от места.

 

Фото: Юлия Горских.

Комментарии 0