Яндекс Дзен

Жительница Черепаново: «Дороги как после бомбежки»

Город

Жительница города рассказала, в каком состоянии находятся дороги

Жители Черепаново Новосибирской области недовольны состоянием дорог.

Об этом корреспонденту Горсайта рассказала местная жительница.

- У нас есть улица Строителей, которая уводит к деревням Романово и Листвянка. Перед Романово есть кирпичный завод. Путь машин с кирпичем проходит по этой улице. Там реально словно артиллерией бомбили участки. Там не просто ямы, там воронки и насыпь рядом, как обычно это бывает после обстрелов. Дорога волнами идет, причем морскими, будто шторм начался. Этот участок уже как года четыре не ремонтировали, - жалуется жительница Черепаново.

И такая ситуация наблюдается по всему городу. По словам местной жительницы, проблема с дорогами очень серьезная.

- А если ехать по улице Спирякова, то там есть сверток на улицу Чернышевского, что ведёт к мельнице, что мертва уже как лет тридцать. Эта мельница высокая, большая. Так по эту сторону города есть улица Чернышевского. Так там вообще караул. Там не просто ямы, там настоящий окоп, что прям на въезде на эту дорогу. Смело может поместиться рота солдат. А сверху танк легко проедет над вами, как это благополучно получается на учениях. Дальше так вообще вся правая сторона одна сплошная яма. Ее глиной засыпали, но толку? Дальше еще одна яма не менее глубокая, - поделилась местная жительница

Проблема с дорогой есть и на Красном проспекте. Глава Черепановского района показывал дороги Андрею Травникову.

- Но это было еще зимой, когда дороги льдом затянуло. Сейчас же все растаяло и правая сторона имеет довольно плотное скопление дырок. Поэтому большинство мимо проносящихся машин едет тебе на встречу, объезжая этот беспридел. И постоянно опасаешься, как бы в лоб не столкнуться или не шоркануться с ним бортами, - поделилась жительница Черепаново.

По словам жительницы города, к властям обращались по этому поводу, но толку нет.

- А около районной больницы провалился асфальт, который глиной засыпали первым слоем, а сверху щебнем крупным. Вообще, если сделать вывод, то все дороги в жутком состоянии. По ним пешком-то не безопасно ходить.

Корреспондент Горсайта сегодня свяжется с представителями администрации города Черепаново. Следите за дальнейшим развитием на Горсайте!

Фото: открытые истончики, изображение носит иллюстративный характер.



Поделиться новостью:

Похожие новости