Жительница Чулыма помогает детям с ДЦП, делая украшения | Город – Чулым | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Жительница Чулыма помогает детям с ДЦП, делая украшения

Город

Сейчас девушка изготавливает украшения для волос

Местная жительница Чулыма делает украшения и помогает таким образам тяжелобольным детям в акции благотворительного движения «Добрый город». Более подробно об этом рассказала корреспонденту Горсайта сама местная жительница.

– «Добрый город» состоит из волонтёров-добровольцев, которые помогают собрать средства людям, нуждающимся в дорогостоящем лечении. Я, например, узнала об этой группе от мамы девочки с ДЦП. С тех пор всячески стараюсь принимать участие в акциях добра. Перевод средств, выставление на продажу своих аксессуаров в пользу детей и самое простое – это репост, – рассказывает девушка.

По ее словам, сейчас она участвует в акции «Ярмарка мастеров», где любая мастерица может выставить на продажу свою работу. Полученные деньги напрямую пойдут на помощь детям. Так, сейчас в помощи нуждается Егор Головеев. Стоимость его лечения составляет 1 021 526 рублей, на этот момент осталось собрать 715 770 рублей. Сама собеседница Горсайта делает украшения для волос - резиночки, бантики и другие аксессуары для красоты.

– Помогать детям необходимо, потому что это наше будущее. И мы сами родители маленьких детей. А все родители мечтают о счастливой жизни своих малышей, – пояснила девушка.

Фото: открытые источники, изображение носит иллюстративный характер



Поделиться новостью:

Похожие новости