Жительница Оби: "По такой дороге наши дети ходят в музыкальную школу" | Город – Обь | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Жительница Оби: "По такой дороге наши дети ходят в музыкальную школу"

Город

На дороге, которая ведет в школу, находятся ямы

Местная жительница пожаловалась на яму на улице Огородной в Оби Новосибирской области. Об этом женщина написала в группу во Вконтакте «Город Обь Онлайн».

Жительница Оби отметила, что одна из проблем города Оби – это дороги.

- Фото сделаны в сухую погоду. Это улица Огородная и поворот на улицу О. Кошевого. По такой дороге наши дети ходят на занятия в свою старенькую музыкальную школу. Если прошел дождь, то все ухудшается в несколько раз. Машины летят, объезжают дорожные ямы с водой, выезжая на обочину. Нашим детям в это время хоть на забор лезь. Но там лают злые собачки. Я не смею мечтать о новом асфальте, но, может быть, можно дорожным службам хотя бы ямы засыпать? Скоро 1 сентября! Надеюсь на понимание! – написала в паблике женщина.

Другой местный житель отметил в комментариях, что на следующем переулке посреди дороги есть здоровая глубокая яма, которую местные жильцы пытаются засыпать мусором и кирпичами.

- На соседней улице, Вокзальной, укладывали новый асфальт. Движение там было перекрыто, фуры, грейдеры ездили по улице Кошевого объездом, они и разрушили асфальт. Получается, что строительная техника на одной улице отремонтировала, а на другой испортила дорогу, - прокомментировал ситуацию корреспонденту Горсайта местный житель Олег.

В ближайшее время корреспондент свяжется с администрацией города Оби. Следите за дальнейшим развитием событий!

Фото: «Город Обь Онлайн».



Поделиться новостью:

Похожие новости