24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Жительница Оби забила тревогу из-за небольшой дырки в асфальте

Администрация пообещала проверить участок

Обчанка в соцсетях забила тревогу из-за небольшой воронки, образовавшейся в асфальте недалеко от детской больницы на улице Чехова. Пост был опубликован 27 марта на странице сообщества «Объ онлайн».

Жительница Оби Юлия Ларина выложила видео, подписав, что талая вода стекает в отверстие в асфальте диаметром более 3 сантиметров около 4,5 часа. Дорога находится в частном секторе Оби. «Куда обратиться по этому поводу? Не хочется утром или ночью поплыть», - спросила обчанка участников сообщества.

Корреспонденту Горсайта она пояснила, что днём 27 марта дыра спряталась подо льдом, но после обеда стала видна трещина поперёк дороги.

- В том месте есть колодец, в котором проведена вода к домам, а по чётной стороне улицы, где стоит мой дом, идёт высоковольтный кабель. Вот нам и страшно, - добавила она.

С её слов, пока жители смотрят, как будет развиваться ситуация. Снега в городе выпало немного, но, по словам обчанки, улицы всё равно топит.

В комментарии Горсайту замначальника управления ЖКХ и благоустройства Ольга Храмкина пообещала направить на место специалиста с проверкой. Она отметила, что жители Оби с подобным заявлением в к властям пока не обращались.

Фото: VK

 

 

Комментарии 0