Яндекс Дзен

Мамочка из Сузуна заняла первое место в престижном конкурсе красоты

Город

Для участия в нём было обязательно только одно - это… наличие детей

Вчера в Новосибирске прошёл ежегодный конкурс «Миссис Новосибирск International-2018», для участия в нём обязательно только одно - это… наличие детей.

В зале филармонии Каца царил настоящий праздник красоты - 28 девушек соревновались в звании самой-самой. Стоит отметить, что это был конкурс красоты только для мам, такое вот основное правило.

Перед жюри девушки дефилировали в потрясающих нарядах, презентовали свои творческие номера, пели, танцевали. Самой лучшей единогласно была выбрана 27-летняя Алиса Комарова из Сузуна. Как позже говорили гости праздника, девушка была в шоке от своей победы.

Тем не менее, в Инстаграм она написала: «Не буду скрывать, что очень хотела победить. Боролась до самого конца, выложилась на все 1000%. У меня было чувство, что за меня болеют не только Сузун и Новосибирск, а Санкт-Петербург, Омск, Кемерово… На глаза наворачиваются слёзы от осознания того, сколько людей верят в меня и поддерживают».

Победительницу конкурса одарили множеством подарков, в том числе дорогими украшениями - кольцом из белого золота с бриллиантом и серьгами.

Фото: Instagram



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости