24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Город

Жительница Татарска морила голодом собственного сына

Она лишила его спального места и не разрешала выходить из комнаты

Суд в Татарске вынес приговор в отношении матери, которая прятала продукты от своего ребенка и запрещала ему выходить из комнаты. Женщина получила 100 часов обязательных работ.

С февраля по март этого года Лариса Пичкалева прятала от своего 14-летнего сына продукты. Она не давала подростку ни кушать, ни готовить еду - осужденная даже отбирала посуду у сына. Холодильник семьи при этом не пустовал: как сообщают в прокуратуре Новосибирской области, в доме нерадивой матери были продукты питания.

Женщина ограничивала сына в передвижении по квартире. Она запрещала ему выходить из комнаты, а в марте этого года лишила ребенка спального места, изрубив топором кровать юноши. Как объяснила сама Лариса Пичкалева, на эти поступки её толкнуло нежелание сына помогать по хозяйству.

Судили женщину по статье 156 УК РФ - неисполнение родительских обязанностей и жестокое обращение с ребенком. За нежелание накормить ребенка осужденная получила 100 часов исполнительных работ, приговор в силу пока что не вступил.

Фото: открытые источники

Комментарии 0


Похожие новости