Яндекс Дзен

Жительница Татарска продавала горожанам смертельно опасный спирт (фото)

Город

Её поймали сотрудники транспортной полиции

В Татарске поймали женщину, торгующую спиртом. Транспортные полицейские изъяли у неё два литра жидкости, которая оказалась опасна для жизни.

Транспортные полицейские получили информацию о том, что жительница Татарска, живущая рядом с железнодорожным вокзалом, торгует спиртом. Полицейские сделали у неё закупку для проверки информации, после чего женщину задержали. В её доме сотрудники нашли около двух литров спиртосодержащей жидкости, об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Сибирскому Федеральному округу.

Содержимое бутылок отправили на экспертизу, специалисты установили, что жидкость изготовлена на основе этилового спирта, который включен в список ядовитых веществ. Для производства алкогольной продукции его использовать нельзя, употребление такого алкоголя может привести к ущербу для здоровья и даже опасно для жизни. На 44-летнюю подозреваемую завели уголовное дело по части 1 статьи 234 УК Рф - незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ.

Жительница Татарска продавала горожанам ядовитый спиртФото спирта, найденного сотрудниками транспортной полиции

Горсайт писал ранее про женщину, продающую несертифицированный спирт на рынке в Татарске. Употребление такого алкоголя может нести смертельную опасность, поэтому если Вы что-то знаете о незаконной торговле подобными напитками, сообщите об этом в нашу редакцию по телефону 89529282444, мы разберёмся в ситуации.

Фото: открытые источники



Поделиться новостью:

Похожие новости