24 июля 2020 , 17:20 рубрика: Истории

Альтернативу праздничному спаму нашла жительница Венгерово

None

Совместить две фотографии разных эпох смогла жительница Венгерово. Между фотографиями 84 года. Посмотреть как было, и как стало смогли не только венгеровчане, идею оценили и далеко за пределами района. Только вот последователей не нашлось, найти старые фото непросто. 

Майские каникулы, и весенние красоты – повод вспомнить о прошлом: душа просит позитива. А ничто так не делает праздник праздником, как праздничное настроение. Анастасия Фоменко из Венгерово предложила разбавить настоящее видами из прошлого:
«Утром 1 мая началась рассылка поздравлений, которые я считаю спамом - рассказала Анастасия корреспонденту Горсайта. - И среди этих картинок мое внимание пало на единственную фотографию базарной площади Венгерово 1936 года. Рассылкой спама я не занимаюсь, поэтому в голову пришла идея сделать необычное поздравление с помощью старого снимка.
Поехала на то место, которое изображено на фото и попыталась совместить изображение. В масштаб немного не уложилась, из-за памятника, но передать идею удалось, как мне показалось». 

Анастасия разместила фото в паблике «Я из Венгерово»: «Между фото разница 84 года, как Вам такая идея?» - гласила подпись. Судя по количеству лайков идея то пришлась по душе, вот только последователей не нашлось: может у них просто не нашлось новых старых фото? ,
«Совмещённые фото уже видела на просторах интернета, – Анастасия уверена что такая идея по силам каждому любителю родного села, - так что мне оставалось только распечатать фото и доехать до места». 

Горсайт поддерживает инициативу Анастасии и с удовольствием опубликует похожие фото на страницах сайта. Фото можно присылать по почте - press@gorsite.ru. 

Михаил Ершов 

Комментарии 0


Похожие новости