Яндекс Дзен

Что творится в закулисье кастинга шоу «Голос 60+», рассказала певица из Татарска

Истории
Что творится в закулисье кастинга шоу «Голос 60+», рассказала певица из Татарска

Жительница Татарского района Людмила Ершова приняла участие в кастинге телепроекта «Голос 60+». Попадёт ли она на этап слепых прослушиваний, станет известно осенью.

Людмила Ивановна Ершова не первый раз пробует свои силы на шоу «Голос»: три года назад в 2018 году она также проходила прослушивания в Москве, но ей сказали: «Вы профессионал, а мы таких не берём». В этот раз неофициально куратор тоже отметил: «Вы не для этого конкурса – для более серьёзного». Тем не менее Людмила Ершова вошла в резерв претендентов.

— Нас запускали по 20 человек, из этих 20-ти шестнадцати сказали «нет», двоим «да», а двоих отправили в резерв – я как раз среди них, — рассказала она Горсайту. — Изначально тех, кому сказали да, должны были оставить ещё в Москве, чтобы мы исполнили 10 песен, из которых одну выберут на слепое прослушивание. Но из-за пандемии правила изменились и домой отправили всех, сказав, что с нами свяжутся операторы.

В этот раз из-за пандемии было много изменений, добавляет Людмила Ершова. Например, павильоны «Останкино» закрыли, съёмки проходили совсем в другом месте.

— Полтора часа сидели в парке, никуда нас не пускали. В основном все были с Москвы и Подмосковья – одна я была с чемоданом, — рассказывает Людмила Ивановна. — Остальные все нарядные, а мне и переодеться негде было. В «Останкино» в прошлый раз нам давали гримёрки, а в этот раз и погладить одежду было негде. Но, как нам сказали, никто наряды не смотрит – оценивают голос и мимику. С песней я, конечно, не угадала: там все такие лёгкие песни пели, весёлые. Я же очень серьёзные выбрала – песню «Россия» и «Молитву» Людмилы Гурченко.

Попадёт ли народная артистка Людмила Ершова из Татарска на этап слепых прослушиваний станет известно глубокой осенью. Но она уже сегодня рада, что побывала в Москве и благодарит всех, кто ей помогал с поездкой.

— Я не собиралась ехать: когда мне позвонили и сначала никому не сказала о кастинге. А потом сказала Юлии Петровне Лысенко, замглавы администрации района. И она сказала, чтобы я ехала, нашла мне спонсоров буквально за пару дней и отправила меня на кастинг, — говорит Людмила. — Не пожалела, что съездила – силы свои испытать всегда надо. И в память о муже опять же… Муж в прошлый раз очень болел за меня, поддерживал. Когда первый раз мне в 2018 году не позвонили, я очень переживала, а он сказал: «Будешь ездить до последнего!» Но в декабре он умер от коронавируса: болели вместе – я вылезла, а он умер. Так что это было его желание и я решила попробовать.

Ася Малютина, фото с личной страницы Людмилы Ершовой ВКонтакте



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Лента новостей