Яндекс Дзен

Квартиру у моря выиграла в лотерею жительница Новосибирской области

Победы земляков

Фото «Жилищная лотерея» публикуется с разрешения победительницы

Купила сыну в подарок лотерейный билет, а выиграла сама: Галина Короткова из Татарского района считает, что стала счастливой обладательницей квартиры у моря благодаря своей интуиции.

— Сработала моя интуиция при выборе лотереи. Ко мне приезжал сын со своей семьей. У него как раз был день рождения, и я планировала подарить ему этот билет. Но в суматохе совершенно забыла. На следующий день, когда уже все разъехались, я проверила результаты розыгрыша. Такое волнительное состояние испытала, — вспоминает Галина.

Её волнение понятно — женщина узнала, что выиграла в «Жилищной лотерее» квартиру у моря стоимостью 1,6 млн руб. Впрочем, она, постоянная участница лотерей, переезжать в новое жилище не собирается. Здесь, в Новосибирской области, ей комфортно на своём огороде и рядом с любимыми внуками. Галина раньше работала заведующей магазина, а сейчас на пенсии и любит повозиться в огороде, выращивая овощи.

 Выигрыш она решила отдать детям. «Обрадовалась ещё тому, что этот выигрыш я смогу честно поделить между своими двумя детьми», — призналась женщина.

Анна Фёдорова



Поделиться новостью:

Похожие новости