Яндекс Дзен
Истории

Новосибирец приобрел квартиру за 100 рублей

Новосибирец приобрел квартиру за 100 рублей

Визит в почтовое отделение обернулся настоящей удачей для жителя Новосибирской области: он купил счастливый лотерейный билетик и выиграл крупный приз.

В пресс-службе Почты России рассказали об удачливом жителе новосибирской области, который по итогам 441-го тиража «Жилищной лотереи» стал обладателем квартиры.

— Счастливый билет был куплен в одном из почтовых отделений Новосибирской области. Новая недвижимость стоила клиенту Почты России всего 100 рублей. Организаторы лотереи уточняют, что обладатель выигрышного билета вместо ключей от квартиры может получить ее денежный эквивалент – 1,6 млн рублей, — рассказала руководитель направления по внешним коммуникациям Галина Гордиенко.

Она добавила, что только за первые три месяца нынешнего года пятеро клиентов Почты России стали лотерейными миллионерами.

А в 2020 году жители Новосибирской области приобрели в отделениях Почты России более 594 000 счастливых лотерейных билетов. Общая сумма выигрышей составила более 82 млн рублей.

Приобрести тиражные и бестиражные лотерейные билеты можно в любом отделении почтовой связи Новосибирской области. Билет бестиражной лотереи можно проверить сразу после покупки. Если он окажется выигрышным, получить выигрыш размером до 1 000 рублей можно в почтовом отделении. Розыгрыши по тиражным лотереям проходят раз в неделю. Получить выигрыши по тиражным лотереям до 10 000 рублей можно также в отделениях почтовой связи.

С 2014 года на территории Российской Федерации проводятся только государственные лотереи. Их главная миссия — финансирование социальных программ, направленных на развитие физической культуры и спорта.

Напомним, в марте новосибирец выиграл коттедж, купив лотерейный билет в подарок бабушке. Он взял свой приз деньгами и передал их своей пожилой родственнице, которой, собственно, и предназначался подарок.

Наталья Сковрунская, фото pixabay.com


Поделиться новостью:

Лента новостей