Яндекс Дзен

Пропавшего под Краснозёркой мужчину нашли за 57 километров от дома

Истории
Пропавшего под Краснозёркой мужчину нашли за 57 километров от дома

Фото предоставлено родственниками

Мужчину с инвалидностью из села Ульяновка Краснозёрского района, пропавшего из дома 19 сентября, нашли за несколько километров от дома.

В поисках пропавшего участвовали родственники краснозёрца, полицейские и сотрудники ГИБДД. Правоохранители останавливали дальнобойщиков на трассе, показывали ориентировку на исчезнувшего мужчину, прочесывали сёла.

Напомним, мужчина пропал 19 сентября: в ориентировках его родственники указывали, что он имеет инвалидность, его правая рука не работает. Кроме того, несмотря на общительность, он боится полицейских.

Но нашла краснозёрца не полиция, житель села Нижнечеремошное: он опознал его по расклеенным в селе ориентировкам. Он пригласил мужчину к себе домой, накормил и связался с его родственниками. По словам ульяновца он ушёл из дома из-за ссоры со своей матерью. Меж тем расстояние между Ульяновкой и Нижнечеремошным по автомобильной дороге – 57 километров. Как преодолел их мужчина с инвалидностью, пока остаётся загадкой. В настоящее время пропавший вернулся домой.

Данил Черкалин



Поделиться новостью: