Яндекс Дзен

Школьница из Криводановки попала на шоу "Беременна в 16"

Истории
Школьница из Криводановки попала на шоу "Беременна в 16"

Девушка из села Криводановка Новосибирской области приняла участие в телевизионном проекте «Беременна в 16» на телеканале «Ю». Об этом сообщили в соцсетях в группе "Криводановка и Марусино: life and news".

История Алёны П представлена на сайте телеканала:

Любящие и успешные родители поддерживают Алену во всем. Поэтому, когда она начала встречаться с 19-летним Сашей, они прониклись его сложной судьбой – парень с детства был предоставлен сам себе – и не препятствовали их отношениям. Сначала Саша оставался у них ночевать, а через какое-то время и вовсе переехал к ним жить. Правда, родители Алены поставили условие – спать ребята должны на разных кроватях. Так Саша прожил в семье Алены два года. Но идиллия в отношениях закончилась, когда Саша начал контролировать девушку и устраивать скандалы без причины. Алена поставила точку в отношениях, но одна совместно проведенная ночь после разрыва, все перевернула с ног на голову…

Решение Алены принять участие в шоу вызвало бурные обсуждения в соцсетях.

Когда люди теряют понятия стыда, порядочности, - пишет Зоя Посохова - начинается деградация, все на виду может быть только у животных, но человек то как раз от них отличается разумом, ни к чему хорошему вседозволенность не приведёт никогда.

Альтернативное мнение у Арсении Шведовой: "Я смотрю её истории и она прекрасная мама и отлично справляется с ребёнком".

Как измениться жизнь девушки после шоу - скоро узнаем.


Автор Данил Черкалин 
Скриншот с ютуб канала 

Поделиться новостью: