15 марта 2021 , 17:21 рубрика: Истории

Унитаз украли у жительницы Краснозёрки коварные квартиранты

У жительницы Краснозёрского района украли унитаз: необычное преступление совершили квартиранты женщины. Они бесплатно жили в её жилище шесть лет, а потом утащили из дома всю сантехнику.

Жительница села Аксениха Краснозёрского района Марина Быстренко переехала из своей квартиры несколько лет назад. Чтобы жилище не пустовало, она решила пустить жить туда знакомую, не требуя за проживание ничего кроме оплаты коммунальных услуг. За шесть лет, что квартира была в бесплатной аренде, хозяйка ни разу не заходила с проверкой, считая это неприличным.

Жильцы съехали. А вместе с ними из квартиры исчезли три вещи: чугунная ванна, унитаз и кухонная мойка. На резонный вопрос о том, где вещи, квартиранты пояснили: «Ваша ванна и туалет пришли в негодность. Мы их выкинули. Взамен купили новый, а как съезжали — забрали с собой. Это же наши вещи!»

В полиции, куда обратилась Марина Вячеславовна, в возбуждении уголовного дела по обвинению в самоуправстве было отказано, а за возмещением ущерба рекомендовано обратиться в суд с гражданским иском.

Данил Черкалин, фото с сайта pixabay

 

Комментарии 0


Похожие новости