Яндекс Дзен

Висящего на карнизе мужчину спасли полицейские в Новосибирске

Ситуация

Фото с сайта pixabay

Едва не закончилась смертью семейная ссора для жителя Новосибирска. К счастью, на помощь пришли полицейские, отговорившие мужчину от рокового шага.

Семейная ссора в одном из домов по улице Зорге в Новосибирске едва не закончилась гибелью её участника. К счастью, о бытовом конфликте вовремя просигнализировали в полицию: сообщение о том, что вот-вот случится несчастье, поступило в правоохранительные органы 21 августа в 20.00. Разбираться в ситуации отправили патруль ППС УМВД России по г. Новосибирску, а именно — сержанта Константина Чижевского и прапорщика Евгения Сокола.

Мужчины и не предполагали, что им придётся переквалифицироваться в психологов и иметь дело с тем, кто оказался на грани ухода из жизни. Но вышло именно так: когда они зашли в квартиру на пятом этаже, то увидели, как мужчина на руках повис на карнизе за окном. При этом гражданин обещал спрыгнуть.

— Правоохранители начали переговоры, спустя некоторое время подняли мужчину в квартиру, подтянув за руки, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по НСО. — Благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников патрульно-постовой службы полиции, гражданина удалось спасти. Мотивы его поступка, а также причины семейного конфликта устанавливаются, участковый уполномоченные по данному факту проводят проверку.

Виктор Марков



Поделиться новостью: