Яндекс Дзен
Истории

Загородный дом за 75 рублей получит житель Новосибирска

Загородный дом за 75 рублей получит житель Новосибирска

Миллионерами стали два жителя Новосибирской в один момент — они выиграли призы в лотерее. Состояние они приобрели за счёт билетов стоимостью 100 и 75 рублей соответственно.   

По итогам розыгрыша 431 тиража «Жилищной лотереи» счастливчик из Новосибирской области получит миллион рублей. Второй клиент, купивший билет лотереи «Золотая подкова», стал обладателем загородного дома или его денежного эквивалента – 700 тысяч рублей. При этом победители потратили на судьбоносные лотерейные билеты 100 и 75 рублей соответственно. И тот, и другой победитель купили свои счастливые билетики в отделениях Почты России.
Приобрести тиражные и бестиражные лотерейные билеты можно в любом отделении почтовой связи Новосибирской области. Билет бестиражной лотереи можно проверить сразу после покупки. Розыгрыши по тиражным лотереям проходят раз в неделю. Получить выигрыши по ним до 10 тысяч рублей можно также в отделениях почты. 

Причём опыт показывает, что новоявленные миллионеры не всегда знают, что их билет оказался настолько счастливым. 

Добавим, с 2014 в России проводятся только государственные лотереи. Их главная миссия — финансирование социальных программ, направленных на развитие физической культуры и спорта.

Максим Картавых, фото pixabay

 


Поделиться новостью:

Лента новостей