Яндекс Дзен

Жительница Краснозёрки рассказала, как стать «Миссис Новосибирск»

Истории
Жительница Краснозёрки рассказала, как стать «Миссис Новосибирск»

Горсайт продолжает рассказывать о жителях районов с активной жизненной позицией: «Современная версия жены декабриста», — так говорит о себе Татьяна Кизилова из р.п. Краснозёрское. Она уехала из мегаполиса в небольшое село, но осталась активной, амбициозной и успешной: сумела даже «подвинуть» городских красоток на конкурсе «Миссис Новосибирск int 2019».

Татьяна Кизилова, несмотря на красный диплом Сибирского Государственного Университета Путей Сообщения (СГУПС) по специальности «Мировая экономика» и перспективы в большом городе, уехала с мужем в небольшой посёлок за 300 км от Новосибирска. И никогда об этом не жалела — она и здесь умудряется жить ярко и интересно.

— Пока у нас не было детей мы ездили в Новосибирск практически на каждых выходных, — говорит Татьяна. — С появлением ребёнка так часто мотаться уже не получалось. Да и сильного желания уже не было. Но меня спасает то, что примерно раз в месяц-полтора мы куда-то ездим. Или в Новосибирск на несколько дней, или к моим родителям (теперь уже к маме) в Новокузнецк, либо путешествуем в разные новые места. Однообразие меня бы убило.

Мне хватает заряда, полученного в поездках на несколько недель. Я потом с удовольствием наслаждаюсь размеренной жизнью в Краснозёрке. Тут тоже очень много плюсов для жизни, особенно с детьми. Главное концентрироваться на хорошем и искать возможности. А не ворчать по каждому поводу и винить всех вокруг себя.

Размеренная сельская жизнь — это не про неё. Живя в Краснозёрке, Татьяна стала сертифицированным визажистом, организатором праздников для детей, покорила танцами Новосибирск и за участие в проекте «Миссис Новосибирск int 2019» получила корону.

— Это была моя мечта из детства, — вспоминает она об участии в конкурсе. — Я всегда была активной: в школе принимала участие в различных конкурсах, была на «Мисс LG» и прочих мероприятиях. От участия осталась в восторге. Я наслаждалась всем процессом конкурса на протяжении месяца (некоторые девчонки говорили, что уже устали, нервы на пределе и прочее...) Для меня же все время участия было в кайф. То, что я житель посёлка, меня немного тормозило в подготовке к конкурсу, так как в городе намного больше возможностей и больше профессионалов своего дела, которые могли бы мне качественней подготовиться к участию. Но я нашла преподавателя по вокалу онлайн, и мы хоть немного «распелись» пока я была ещё в Краснозёрке. К основной работе уже приступили в городе.

Вообще участие в этом конкурсе дало мне огромный толчок к моим текущим изменениям и развитиям. Это событие можно смело отнести к самым запоминающимся и ярким в моей жизни.

Сегодня Татьяна воспитывает двух замечательных сыновей, оказывает мощную поддержку своему мужу в ведении семейного бизнеса (очень вкусное и полезное масло продается на полках магазинов не только нашей области), поступила в международный эриксоновский университет по специальности «Коуч» — теперь помогает людям развиваться и достигать успеха в жизни.

Екатерина Лейман, фото Татьяны Кизиловой


Поделиться новостью: