Яндекс Дзен

Дочь расправилась с матерью в бане под Новосибирском

Происшествия

Фото СУ СК России по НСО

Страшная новость всколыхнула дачное общество под Новосибирском 20 августа: 20-летняя девушка убила свою мать топором и подожгла баню, чтобы спрятать следы убийства и труп.

Трагедия произошла 20 августа в СНТ «Рассвет» Толмачевского сельсовета в доме по улице Четвёртая. А начиналось всё довольно безобидно: 50-летняя женщина вместе со своей 20-летней дочкой отправились в баню. Но слово за слово и между родственницами возник конфликт. Девушка схватилась за топор и пять раз ударила мать по голове. Несчастная скончалась прямо там же, в бане.

Девушка решила скрыть следы преступления: она подожгла баню с телом матери и через некоторое время сообщила соседям о пожаре.

— На место происшествия незамедлительно приехали сотрудники МЧС России по Новосибирской области, которые обнаружили тело потерпевшей и сообщили о случившемся в правоохранительные органы, — сообщает пресс-служба СУ СК России по НСО. — Следователем территориального следственного органа подозреваемая была задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.

Девушка пока что заключена под стражу. Первоначальные следственные действия правоохранительными органами уже проведены, а необходимые экспертизы назначены.

Анна Фёдорова



Поделиться новостью:

Похожие новости