Яндекс Дзен

Два кило конопли запасла на зиму женщина под Мошково, но попалась полиции

Криминал
Два кило конопли запасла на зиму женщина под Мошково, но попалась полиции

Фото ГУ МВД России по НСО

Два килограмма марихуаны насобирала на окраине села в Мошковском районе местная жительница. За такую запасливость ей теперь грозит до десяти лет лишения свободы.

Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Мошковскому району заинтересовались жителями частного дома на ул. Весенней одного из местных сёл. Как оказалось, не зря: в ходе осмотра они обнаружили в жилище 2 296 граммов марихуаны. Женщина, которой принадлежали запасы наркотика, объяснила, что всё это добро она собрала собственными ручками.

37-летняя безработная дама, ранее судимая за кражу, утверждала, что в поте лица собирала траву на окраине села. И всё для того, чтобы зимой использовать её в собственных нуждах. Однако правоохранителей не впечатлила запасливость хозяюшки: в отношении женщины возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере.

— Злоумышленнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по НСО. И напоминает, что за совершение данного преступления санкция статьи предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости