Одна пациентка убила другую в Мошковской больнице | Криминал – Мошково | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Одна пациентка убила другую в Мошковской больнице

Криминал

Фото Горсайт

Пенсионерка, госпитализированная в стационар в Мошковском районе, повздорила с более молодой пациенткой и камнем по голове забила её до смерти. На пожилую женщину заведено уголовное дело по факту  умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей.

О трагедии, случившейся в стенах лечебного учреждения, рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по Новосибирской области.

Обе женщины лежали в больнице в Мошковском районе. По версии следствия, ночью 25 июля между больными завязалась ссора. 63-летняя пациентка где-то раздобыла камень, который и стал орудием убийства. Пожилая пациентка била свою 45-летнюю оппонентку камнем по голове. От ударов женщина скончалась на месте

- Следователями выполнен необходимый объем первоначальных следственных действий, назначены судебные экспертизы. В настоящее время устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.   Болотнинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 63-летней женщины по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, - рассказали в ведомстве.

Виктор Марков

 



Поделиться новостью:

Похожие новости