Яндекс Дзен

Пьяный ревнивец в Болотнинском районе чуть заживо не сжёг бывшую жену и трёх человек

Криминал
Пьяный ревнивец в Болотнинском районе чуть заживо не сжёг бывшую жену и трёх человек

Фото СУ СКР по НСО

В Новосибирской области мужчина решил устроить страшную месть бывшей жене из-за ревности. Ранним утром он пошёл поджигать её дом вместе с её любовником. Жертвам повезло, они проснулись от запаха дыма и вовремя покинули здание.

В 6 часов утра, 11 января, в деревне Кругликово Болотнинского района пьяный 54-летний мужчина из ревности решил заживо сжечь свою бывшую жену. По крайней мере, так считает Следственный комитет России по Новосибирской области. Согласно информации дела, мужчина поджёг баню и прилегающие сараи, после огонь перекинулся на частный дом, в котором находилась его бывшая суженная. Подозреваемый действовал сознательно, он дождался того момента, когда огонь разгорится и только после этого скрылся с места преступления.

«Находившиеся в доме бывшая супруга мужчины и трое лиц проснулись. Через окно покинули квартиру», — сообщает СУ СКР по региону.

Шокированные выжившие без промедления обратились в полицию, и фигуранта задержали в кратчайшие сроки.

Сейчас правоохранители проводят экспертизы, снимают отпечатки пальцев, опрашивают свидетелей. На допросе подозреваемый отказался давать показания, сославшись на статью Конституции РФ «Свидетельство против себя». В отношении ревнивца возбудили уголовную статью «Покушение на убийство двух и более лиц». Если суд вынесет обвинительный приговор, то мужчина может лишиться свободы до 20 лет. При худших раскладах сибиряк рискует умереть от старости в тюрьме. 

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное