Яндекс Дзен

Пять автомобилей и один мотоцикл угнали в Новосибирске

Криминал
Пять автомобилей и один мотоцикл угнали в Новосибирске

От внедорожника до красного «ИЖ-а». Накануне в Новосибирске угнали пять автомобилей и один мотоцикл. Воришки не стали церемониться и присматриваться к году выпуска. Популярные марки у угонщиков: Toyota, Mazda, Hyundai и отечественный автопром от 1986 до 2020 года выпуска. Нередко именно читатели и телезрители помогают находить пропавший транспорт. Обратите внимание на модели техники из следующей подборки.

Бежевую «шестёрку» угнали в Бердске. Владелец оставил её по адресу: улица Боровая, 85А. Около трёх часов ночи неизвестные вскрыли замки авто и уехали. Машина была выпущена в 1986 году. Если заметите подходящее под описание авто, позвоните в дежурную часть ГИБДД. 


Серый внедорожник пропал со стоянки на Бориса Богаткова. Предполагаемое время угона с пяти вечера до восьми утра. Toyota была выпущена в 2007 году. Видимых повреждений на кузове не было. 

Злоумышленники украли новенький Hyundai. Обратите внимание на белые Santa Fe 2020 года выпуска. Госномер похищенного авто К 734 НМ. Номер телефона дежурной части указан на экране. 

Владелец синего авто марки Mazda заявил о пропаже. Он оставил машину в СНТ «Жилищник». В промежуток с двух ночи до пяти утра машину угнали. Иномарка была выпущена в 1998 году. Особых примет нет. 

Красный «ИЖ» выкрали из гаража в селе Буготак. Если вы были свидетелем этого события или знаете, где сейчас находится мотоцикл — позвоните в полицию.

Неизвестные похитили авто марки Toyota. Иномарка была припаркована у дома № 34 на улице Станиславского. Год выпуска — 1991. Цвет кузова — белый. Обратите внимание на все Toyota Corolla, стоящие в гаражных кооперативах и подземных парковках. Именно там преступники чаще всего прячут украденные машины. 

Ксения Корзун, #ДПСнаОТС





Поделиться новостью:

Смотрите также

Когда доделают развязки с Бугринского моста?
Дороги

Новосибирск | 14 октября 2021 , 19:14

Загрузка навигации