Яндекс Дзен
Криминал

Шестимесячный ребёнок погиб от рук собственной матери в Барабинске

В Новосибирской области мать с силой бросила своего ребёнка на диван, и тот погиб. Правоохранители возбудили уголовное дело, женщина уже раскаялась в содеянном.  

Шестимесячный ребёнок погиб от рук собственной матери в Барабинске

Фото: СУ СКР по НСО

В Барабинске следователи расследуют дело в отношении 29-летней матери. По их версии, женщина случайно убила своего шестимесячного ребёнка 17 июня. Это произошло днём в доме на улице Партизанской. Обвиняемая не могла успокоить малыша, качала его на руках, но в один момент не выдержала и бросила его с силой на диван.

Как сообщила исполняющая обязанности старшего помощника руководителя регионального СУ СКР Кристина Оберемченко, отец и мать вызвали фельдшера. Но малыш уже не реагировал. Медики зафиксировали смерть. Также известно, что семья состояла на учете ПДН, в момент трагедии родители были трезвы. 

Фигурантку дела не стали заключать под стражу. Следователи выясняют детали инцидента. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». По ней предусмотрено наказание: от исправительных работ до двух лет либо лишением свободы на тот же срок.

Ранее Горсайт сообщал, что жительница Новосибирска по решению суда получила год ограничения свободы: ей нельзя покидать Новосибирск без уведомления правоохранителей. Из-за халатности её дочка захлебнулась в ванной.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: