Яндекс Дзен

Сообразили на троих: житель Бурятии забил до смерти человека в Колыванском районе

Криминал
Сообразили на троих: житель Бурятии забил до смерти человека в Колыванском районе

Фото с сайта следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области

Сообразили на троих мужчины в Колыванском районе. В результате один скончался от 75 ударов, другой чудом выжил. Подозреваемый в преступлении житель Бурятии предстанет перед судом.

Жуткое преступление произошло 13 января. Вечером 33-летний уроженец Бурятии разделил трапезу с незнакомыми ему 32-летним и 38-летним мужчинами. Выпивали в доме по улице Калинина рабочего посёлка Колывань. Один из них ушёл спать. Застолье для двоих завершилось скандалом. В итоге словесного конфликта уроженец Бурятии нанес 32-летнему мужчине смертельные 75 ударов по голове и телу. Затем гость избил спящего 38-летнего потерпевшего. Подозреваемый на этом не остановился, нашёл в доме твердый тупой предмет и с силой вдавил его в грудь мужчине. Избитый потерял сознание, но остался жив.

Обвиняемый скрылся с места преступления и покинул район.

Сотрудники уголовного розыска отделения МВД России по Колыванскому району и Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области установили его личность. Чуть позже полицейские линейного отдела МВД России задержали подозреваемого в поезде на станции Ачинск Красноярского края.  

В Коченёвском межрайонном следственном отделе следственного управления СК РФ по Новосибирской области возбудили уголовное дело. 33-летнего мужчину обвинили в убийстве и покушении на убийство. Свою вину он признал частично. Уголовное дело передано в Колыванский суд.
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное