Яндекс Дзен
Криминал

Суд вынес приговор за убийство одногруппника возле НГТУ в Новосибирске

В Новосибирске приговорили к колонии строго режима Дениса Миллера. Ранее парень зарезал парня своей бывшей девушки прямо у ворот НГТУ.

Суд вынес приговор за убийство одногруппника возле НГТУ в Новосибирске

Фото с сайта unsplash.com

Доводы следователей подтвердили в суде. Установлено, что 2018 по 2020 годы Денис Миллер встречался с 18-летней девушкой. Отношения у них складывались в одностороннем порядке. Обвиняемый издевался над второй половиной, унижал её. В 2020 пара разошлась. Бывшая пассия нашла другого парня – 26-летнего одногруппника Миллера Дениса Губарева.

Такое положение дел не понравилось обвинённому и 16 февраля 2021 года, днём у ворот Новосибирского государственного технического университета он решил встретиться с «соперником». Завязался разговор.

– В ходе общения злоумышленник достал имевшийся при себе нож и нанес им потерпевшему не менее четырёх ударов в жизненно-важные части тела и голову, – сообщили в СУ СКР по Новосибирской области.

Денис Миллер отрицает, что напал с ножом из-за ревности. Этот фактор стал второстепенным

Происходящее увидела и девушка погибшего. Подсудимого задержали на месте прохожие. Вину Денис Миллер частично признал. Фемида распорядилась отправить фигуранта дела на 16 лет в исправительную колонию строго режима. 


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей