Яндекс Дзен

Воры переполошили один из микрорайонов Новосибирска из-за внезапно загоревшегося авто

Криминал
Воры переполошили один из микрорайонов Новосибирска из-за внезапно загоревшегося авто

Фото паблика «АСТ-54» социальной сети «ВКонтакте»

Воры-неудачники пытались срезать катализатор у иномарки в Новосибирске. Из-за их вмешательства в конструкцию транспортного средства загорелась подкапотная часть авто, заставив их бежать с места происшествия. Также преступники не учли, что до них заветную деталь машины украли их коллеги.

В Октябрьском районе Новосибирска утром 28 ноября на улице Татьяны Снежиной возле дома №43 преступники пытались срезать катализатор у гибридного автомобиля Toyota Prius. Об этом сообщила владелица машины в паблике «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте».

Правонарушители пытались срезать деталь авто. Но иномарка, как будто чувствуя, что с ней работает не её владелица, неожиданно загорелась. Вероятнее всего из-за газосварочного оборудования воспламенилась оплётка электропроводки. Правонарушителям не повезло вдвойне. Мало того, что им пришлось поспешно скрываться, так и катализатор украсть у них не получилось, так как его срезали два месяца назад. 

Отметим, что воруют катализаторы у автомобилей из-за содержащейся внутри дорогостоящей платины. Ранее Горсайт сообщал о подозрительных новосибирцах. При осмотре их машины нашли минимум четыре украденных катализатора.
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное