Яндекс Дзен

Житель Кемерово украл спиртное на 3,5 миллиона рублей и был пойман в Новосибирске

Криминал
Житель Кемерово украл спиртное на 3,5 миллиона рублей и был пойман в Новосибирске

Фото: Pixabay

Житель Кемерово, по версии правоохранителей, получил по договору крупную партию спиртного в одной из компаний, но не расплатился и бесследно исчез. Нашли его в столице Сибири.

38-летний житель Кемерово пойдёт под суд в Новосибирске. По данным следствия, мужчина, а декабре 2018 года со своим знакомым из Кемеровской области заключил контракт на поставку партии алкогольной продукции с АО «Башспирт» более чем на 3,5 миллиона рублей. Компания передала товар подозреваемым, но те не расплатились с производителей.

- Фактически преступление окончено на территории региона, второй соучастник — житель Новосибирской области, — сообщили Горсайту в СУ СКР.

На основе предоставленной информации можно только предположить, что украденную продукцию сбывали в столице Сибири. На допросе подозреваемый признал свою вину и согласился сотрудничать со следствием. Собрана доказательная база, материалы переданы в суд.

Ранее Горсайт сообщал, что в Бердске бизнесмен обокрал офис соседей руками брата ради компьютера, монитора и принтера. Так считают следователи. Более того, по их мнению, мужчина похитил зарплату адвоката — 420 тысяч рублей.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное