Яндекс Дзен

Андрею Малахову понравилась новогодняя рубашка музыканта из Новосибирска

Культура
Андрею Малахову понравилась новогодняя рубашка музыканта из Новосибирска

Скриншот из программы "Привет, Андрей!"

На ток-шоу «Привет, Андрей» у Андрея Малахова в гостях застольные песни спели новосибирцы. Семья Иващенко удивила душевной песней, а Анатолий Гальянов – весёлыми частушками.

Эфир программы «Нам песня строить и жить помогает!» вышел на телеканале «Россия-1». Андрей Малахов представил гостей: «Заслуженный артист Ярослав Евдокимов, Раиса Отрадная, Валерий Сёмин, Юрий Батурин, ваш любимый Марцинкевич, семья Иващенко… Будет весело». За столом гости, которые имеют непосредственное отношение к музыке, вспоминали о встречах Нового года и колядках после Рождества.

Затем ведущий представил гостей из Новосибирска – семью Иващенко, дуэт мамы и сына – Елены и Дмитрия. Их пригласили на сцену исполнить песню «Журавли». Андрей Малахов обратил внимание гостей в зале и зрителей на рубашку Дмитрия в цвет новогоднего инея. Сын играл на гитаре, Елена запела: «На душе так тревожно. Осень грусть нагоняет, и осенние листья где-то стонут в дали…» Ей подпевал сын: «Из родимого края вот опять улетают в край чужой журавли…»

«Душевно, молодцы!» - оценили гости за круглым столом.

Дмитрий рассказал об истории этой, уже ставшей их семейной, песни: «Тётушка где-то услышала, подхватила и говорит: «Ребят, надо петь». Песня действительно душещипательная и малоизвестная, не на слуху». В эфире показали видео из семейного архива, как десятилетний Дмитрий играет на баяне производства с 1961 года. Уже тогда мальчику аплодировали родные за семейным столом, а сейчас именитые музыканты.

«Слава моему папе Александру, который меня приучил к музыке. У него была гармонь», - добавил он.

Его мама, Елена, работает в детском саду Новосибирска. Когда-то устроилась сюда, чтобы быть рядом со своим малышом, а сейчас взрослый сын приходит, чтобы показать воспитанникам инструмент, спеть. Елена рассказала историю, как однажды в Дмитрия влюбились все девчонки из садовской группы, а Елена объяснила им, что нужно сначала научиться борщ варить. Вечером родители звонили, чтобы рассказать, что с детьми они готовят это блюдо.

привет андрей 2.jpg

Чуть позже представили другого гостя из Новосибирска – Анатолия Гальянова. «Для меня большая честь оказаться за этим столом. Нет слов…» - сказал многодетный отец, у которого трое дочерей – четырнадцати, тринадцати лет и самая маленькая – двухлетняя, она родилась в день рождения отца.

Анатолий рассказал, как начал музыкантом: в четыре года ему купили гармошку и, как говорит, «пошло дело». Поделился он, что любит частушки, и растянул меха. «Если б не было берёз, не было бы рощи. Если б не было жены, не было бы тёщи…» - запел он. Эстафету подхватили гости и исполнили весёлые частушки под гармонь Анатолия.

Его землячка Елена спела: «Вы в субботу посмотрите все Малахова эфир, там Иващенко семейка гармонь славят на весь мир».

Анатолий исполнил на сцене свой хит «Белыми ставнями»: «Вспыхнет зарницею, вечер в лугах, где медуницею ветер пропах, где тёплым августом я тебя ждал, робко и радостно, робко и радостно, в ставни стучал…» - пел он. Ему подпевали гости.

Затем ведущий представил других исполнителей из разных городов страны. Застолье оказалось весёлым и душевным.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное