23 октября 2020 , 19:09 рубрика: Культура

Экскурсовод страусиной фермы из Колывани сыграет в «Поле чудес»

Экскурсовод страусиной фермы из Колывани сыграет в «Поле чудес»

Команда Якубовича заметила талантливых колыванцев: их покажут в «Поле чудес». Ансамбль русской песни «Раздолье» уже в Москве, съёмки передачи запланированы на 24 октября, а вот увидеть эфир «Поля чудес» с талантливыми земляками можно будет в конце ноября. До этого времени никаких подробностей со съёмок герои передачи разглашать не могут.

Корреспондент Горсайта связалась с руководителем народного коллектива ансамбля русской песни «Раздолье» Еленой Серазеевой и выяснила подробности.

— Коллективу уже десять лет, но из-за нынешней ситуации с пандемией, в этом году мы активно вышли в онлайн-пространство. Впервые на всеобщее обозрение стали выставлять свои видеоролики, клипы, записи выступлений. И нас заметили! В сентябре мне позвонила музыкальный редактор «Поля чудес» засыпала меня комплиментами и поинтересовалась, не хотим ли мы принять участие в передаче. Конечно же, мы согласились! — рассказывает Елена и признаётся, что поначалу даже не поверила в реальность происходящего. Однако две недели назад им снова позвонили из Москвы уже с тем, чтобы согласовать дату съёмок.

В «Раздолье» занимаются восемь участниц, однако на съёмки в Москву смогли отправиться лишь шестеро девчонок.

Поездка стала возможна благодаря активной поддержке правительства Новосибирской области, депутатов Законодательного собрания, депутатов Колыванского райсовета Сергея Заболотского и Натальи Симоновой и главы Колыванского района Евгения Артюхова.

23 октября коллектив «Раздолье» прилетел в Москву. Девушки уже заселились в гостиницу и отправились на прогулку по столице. Съёмки состоятся завтра, 24 октября. А вот в эфир программа выйдет лишь в ноябре. До этого момента девушки не имеют права разглашать подробности. Однако уже сегодня можно сказать, что крутить барабан и отгадывать слова будет Светлана Куликова, участница ансамбля и экскурсовод колыванской страусиной фермы.

J4_hYegVvGQ.jpg

— Участие кого-то из членов ансамбля в игре – одно из обязательных условий, — сообщила Елена.

Уже известно, что съёмки передачи состоятся без зрителей – из-за противоэпидемических ограничений в «Останкино» не пускают большое количество людей, поэтому шоу снимают в пустых студиях.

— В передаче мы споём песню «По воду». Нужно сказать, что материал для эфира из нашего репертуара выбрали музыкальные редакторы передачи. Там было немало условий. Это должна была быть либо народная песня, либо песня местного автора, она должна была быть либо про любовь, либо соответствовать сезону, но при этом быть весёлой и энергичной. Мы надеемся, что все будет хорошо! — говорит Елена.

Напомним, недавно мы делали подборку самых интересных ток-шоу с участием жителей Новосибирской области. После выхода в эфир передачи с участием артистов из Колывани, девушки обязательно расскажут нашим читателям о своей встрече с Якубовичем и поделятся впечатлениями от съёмок. А пока мы можем лишь пожелать Светлане выиграть автомобиииииль!

Наталья Маланова, фото предоставлено коллективом «Раздолье»

Комментарии 0


Похожие новости