Яндекс Дзен
Культура

Новосибирцы могут увидеть фильм лучшего режиссёра Канн

Фильм корейского режиссёра Пака Чхан-ука «Решение уйти» (16+) покажут новосибирскому зрителю. На фестивале в Каннах лента завоевала приз в номинации «Лучший режиссёр».

Новосибирцы могут увидеть фильм лучшего режиссёра Канн

Кадр из фильма "Решение уйти"

Детективную ленту «Решение уйти» от создателя обладателя «Оскара» «Паразиты» будут демонстрировать и в Новосибирске. Фильм рассказывает о смерти мужчины высоко в горах. Дело расследует детектив, который влюбляется в вдову погибшего, на которую указывают все улики.

На первый взгляд кажется, что Сорэ, роль которой исполняет Тан Вэй, словно и не переживает из-за гибели супруга. Её поведение отличается от поведения убитой горем вдовы. Поэтому её «назначают» главной подозреваемой в деле об убийстве. Детектив Хэчун, которого играет Пак Хэ-иль, вызывает Сорэ на допросы. Молодой человек постепенно понимает, что он начал испытывать к девушке чувства. Сорэ – очень закрытая личность. Несмотря на то, что она может отправиться в тюрьму, с Хэчуном она ведёт себя уверенно и даже дерзко. Она – подозреваемая, скрывающая свои настоящие чувства. А он – детектив, расследующие дело, но одновременно испытывающий непреодолимое влечение к главной подозреваемой.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей