Яндекс Дзен

Хитрая жена нашла способ получить алименты в Новосибирской области

Семья

Фото Pixabay

У жителя Новосибирской области заморозили деньги на счету из-за невыплаты алиментов, и тот решил отсудить совместно нажитое имущество на 800 тысяч рублей у бывшей жены. Но полученными деньгами он не смог воспользоваться, потому что хитрая жена перевела деньги на арестованный счёт. Тогда мужчина отдал свой долг за несколько дней.  

Должен был выплачивать алименты 35-летний мужчина из Карасука. Но горе-отец отлынивал от этой обязанности и судебные приставы заморозили его счета. Тогда у мужчины возникла идея: отсудить дополнительные деньги от совместно нажитого имущества у бывшей жены. Суд встал на сторону неплательщика алиментов: 800 тысяч рублей должна была заплатить женщина бывшему мужу. Но бывшая жена возмутилась несправедливостью: она не получает алименты, но должна заплатить деньги за раздел имущества? Но судебный пристав всё же уговорил её, и та перевела часть долга на арестованный счёт бывшего мужа. Естественно, деньгами воспользоваться мужчина не мог, тогда за несколько дней тот выплатил долг бывшей жене. После этого и женщина полностью выплатила 800 тысяч рублей. 

Напомним, почти месяц назад житель Чановского района нашёл 6 миллионов рублей на погашение долга после того, как судебные приставы начали продавать его дом.

Александр Корепанов


Поделиться новостью: