Мужчину с усами, пропавшего в сентябре в Барабинске, разыскивают волонтеры | Регион – Барабинск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Пятница, 30 Июля, 21:09
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
18 декабря 2020 , 00:00 рубрика: Регион

Мужчину с усами, пропавшего в сентябре в Барабинске, разыскивают волонтеры

В Новосибирской области волонтёры приступили к поискам 46-летнего жителя Барабинска, который пропал ещё в середине сентября. Мужчина уехал в Новосибирск из своего города на работу и бесследно исчез в районе вокзала.

В Новосибирской области волонтёры поискового отряда “Лиза Алерт” начали размещать ориентировки в социальных сетях о поисках 46-летнего жителя Барабинска Файзирахманова Виталия, который пропал ещё в середине сентября. Как рассказала Горсайту руководитель отряда Алеся Яблонских, активных поисков с выездом команды не будет проводиться так, как прошло долгое время с момента пропажи.

- Родственники Виталия Файзирахманова сообщили о его исчезновении в полицию уже давно, однако нас привлекли к поиску только буквально накануне. Время прошло уже большое, поэтому мы можем помогать только размещением ориентировок. Выезжать не получится отряду - ведь неизвестно куда, - поясняет Алеся Яблонских.

Про пропавшего Виталия известно, что он ездил из Барабинска в Новосибирск на работу. В тот день мужчина, как утверждает Яблонских, был замечен на вокзале Новосибирск - Главный, а оттуда его следы теряются. На работе он так и не появлялся с тех пор.

Местонахождение Виталия Файзирахманова из Барабинска неизвестно с 11 сентября 2020 года. Его приметы: мужчина носит усы, рост 175, худощавый, волосы с сединой. В день пропажи был одет в серую куртку, тёмные брюки, чёрные ботинки, чёрную вязаную шапку.

Алина Шефер; фото, поисковый отряд “Лиза Алерт”



Поделиться новостью:

Похожие новости