Яндекс Дзен

Новые начальники полиции назначены в Коченевском и Каргатском районах

Регион
Новые начальники полиции назначены в Коченевском и Каргатском районах

Сразу в двух районах Новосибирской области назначены новые руководители местных отделов МВД.

О новых назначениях рассказали в пресс-службе главного управления МВД по Новосибирской области.

В Каргатском и в Коченевском районах состоялись мероприятия, на которых в торжественной обстановке, в присутствии глав районов, представителей прокуратуры и всего личного состава начальник, ГУ МВД России по Новосибирской области генерал-майор полиции Андрей  Кульков представил руководителей местных отделов полиции.

Межмуниципальный отдел МВД России «Каргатский» возглавил подполковник полиции Алексей Кузеванов. 

 Начальником отдела МВД России по Коченевскому району стал подполковник полиции  Евгений Семенов. 

Обращаясь к новым руководителям и личному составу территориальных органов, Андрей Кульков обозначил основные задачи, стоящие перед сотрудниками органов внутренних дел  – профилактика преступности среди несовершеннолетних, пропаганда безопасности дорожного движения, а также профилактика преступлений в сфере IT-технологий. Начальник главного управления выразил уверенность в том, что оперативно-служебная деятельность и профилактическая работа, проводимая в районах, будет продолжена и усовершенствована. 

кузеванов.jpg

Алексей Егорович Кузеванов родился 1 апреля 1980 года р.п. Чаны Новосибирской области. В 2006 году закончил Омскую академию МВД России. В органах внутренних дел с августа 1999. Начинал службу с должности оперуполномоченного отделения уголовного розыска отдела внутренних дел Чановского района Новосибирской области. С 2004 до 2007 годы  - следователь следственного отделения при отделе внутренних дел по Чановскому району Новосибирской области. С 2018 по июнь 2021 являлся заместителем начальника Отдела МВД России по Чановскому району Новосибирской области. Имеет ведомственные награды МВД России - медаль МВД России «За отличие в службе» I, II, III степеней. Приказом начальника Главного управления МВД России по Новосибирской области от 8 июня 2021 года № 833 л/с назначен на должность начальника Межмуниципального отдела МВД России «Каргатский».

семенов.jpg 

Евгений Олегович Семенов родился 21 декабря 1973 года в р.п. Коченево Коченевского района Новосибирской области. В 2018 году окончил Сибирский институт управления РАНХ и ГС. В органах внутренних дел служит с  1997 с должности участкового инспектора милиции отдела внутренних дел Коченевского района. С 2001 по 2003 - начальник отделения по организации участковых уполномоченных милиции отдела внутренних дел по Коченевскому району. С 2011 по 2019 годы являлся начальником отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по Коченевскому району. С 2019 по 2021 годы  - заместитель начальника полиции  Отдела МВД России по Коченевскому району. Имеет медаль МВД России «За отличие в службе» III, II I степеней. Приказом начальника Главного управления МВД России по Новосибирской области от 8 июня 2021 года № 834 л/с назначен на должность начальника Отдела МВД России по Коченевскому району.

Добавим, что без начальника осталась и полиция в Бердске: вскоре после громкого убийства, когда муж зарезал жену после профилактической беседы в полиции, ушел на пенсию полковник Владимир Соколов, возглавлявший Бердский отдел МВД с 2018 года.

 Виктор Марков, фото Горсайт и ГУ МВД по НСО



Поделиться новостью:

Похожие новости